Bunda2 mau nanya nih kalau sudah minum suplemen ini apa perlu minum asam folat lagi..

64 Tanggapan

bun numpang tny klo udh 6bulan ganti folamil gold gpp kn ya?

itu udah multivitamin, udh komplit ga perlu tambahan vit lg

kalau tambah darah gimana bun perlu gag kalau udah minum folamil?

3y ago

oke² bun makasih infonya

gk ush minum susu juga bisa ya bun klau sdh minum itu ?

3y ago

minum susu Bun, buat nambahin kalsium, folamil masih kecil kalsium nya

gak usah bu. dosis hariannya hanya 400mcg gak baik kalau berlebih

3y ago

iya betul , folamil genio kandungan asam folat nya 1 mg setara 1000 mcg

tidak perlu bun, sudah ada kandungan asam folatnya disitu

Berapa sih bun harganya ini klo di apotek ku ingin coba

3y ago

Shopee kmarin aku beli 118rb 😅

gak perlu bun itu asam folatny udh 1mg udh cukup

cukup itu aja bun . itu juga minum y sehari 1.

aku jg skrg lg minum itu plus vitamin dr bidan