bagaimana mengatasi bayi umur dua bulan yang kolik?

4 Tanggapan

Kalo aku selalu sedia buds calming bund, kalo udh dipakein itu pasti langsung kentut deh. Kalo gak ada coba kasih telon sambil pijit ILU bund, siapa tau membaik

4y ago

owalah ya bund terima kasih infonya ya

Rajin pijat ilu + gowes kaki .. Klo ak sama anaku ku olesin bawang merah cincang + minyak kelapa hehe Jangan lupa selalu d sendawain stelah minum

4y ago

masyaa Allah terima kasih sarannya ya bund

pijat ilu perut anak, sendawakan sehabis nyusu, dekap peluk di dada beri kenyamanan si bayi bu

4y ago

iya bund terima kasih

pijet ilu,sendawakan,rajin ks minyak telon,buat ruangan sejuk

4y ago

oh iya bund. terima kasih sarannya