ibu hamil boleh makan durian

#seriusnanya ibu hamil boleh makan durian ga ?

16 Tanggapan

boleh, hanya saja jangan terlalu banyak cuku satu atau dua biji aja, banyak yang bilang itu gak baik buat janin kan durian itu kaya panas gitu kalo makan kebanyakan jadi katanya berbahaya kalo makan kebanyakan bunda ☺️

sebenarnya boleh sih, tpi sya waktu hamil lebih memilih menghindari, krna pernah dengar beberapa pengalaman buruk bumil yg nekad konsumsi malah berefek ke janin, jdi klo sya mending jaga² aja krna makanan lain banyak kok

boleh bund.. aku juga makan durian waktu hamil karena pengeeen banget , sedikit sih soalnya setelah makan itu GERD ku langsung kambuh🙈

boleh bun, alhamdulillah hamil anak pertama hobi bgt makan durian, jd aku bekuin bun taruh freezer gtu makannya sedikit2

boleh, aku makan tapi sedikit bun. beda org beda kondisi juga bun. klo bundanya yakin & kuat , ga ada masalah boleh2 aja

Kalo gak ada masalah lambung boleh2 aja asal secukupnya. Aku waktu hamil makan durian tapi cuma 3biji aja

yaaa aku setoples bun wkwkw tp gpp kok bayiku alhamdulillah syukur baik² aja

Boleh, asal jgn berlebihan. Apalagi kalo asam lambung sedang mudah naik

boleh . asal g berlebihan . aku anak k 1 k 2 hobi banget makan duren

Boleh aja, asal gk berlebih. Apapun yang berlebih gk baik.