Tentang anak

#seriusnanya ibu" ad gk anak nya yg umur 2thn Dileher ad benjolan sblh kanan Namun anak tetap aktif tidak mrasa sakit

3 Tanggapan

mungkin KGB bun (Kelenjar Getah Bening) KGB muncul kalau tubuh seseorang lagi melawan bakteri/infeksi benjolan dikatakan berbahaya jika sakit dan tambah besar bun kalau bunda agak worry cek kedokter aja bun utk memastikan krn ada juga benjolannya TBC kelenjar itu tidak sakit tapi disertai penurunan BB biasanya

kalo benjolannya membesar segera baea periksa bun

2y ago

trmksh bun info ny tp ini gk besar segitu aja

Lebih baik diperiksakan Biar hati tenang juga