Hpl 14 Maret nih Bun baru ngerasain kenceng" sama kadang pinggul sakit Kya mau mens gimana ya bun

7 Tanggapan

naaah ini aku nih, ga mules cuma kenceng aja. pinggul di bilang sakit sih enggak cuma pegel doang ga paham pengennya di apain gitu. hpl aku 17 maret

hpl q tgl 11 Maret nanti... tapi yg dirasain sama kita... suka terik...dan pinggang belakang suka sakit/pegel banget....

sama bun. tp kemarin usg kepala adeknya belum masuk panggul karna ada lilitan tali pusat dileher. senin mau periksa lg

Sama bunda.. hpl ku 10 maret tapi masih merasakan seperti itu juga

hpl sama Bun,tpi belum ad kontraksi

sama saya juga ik bund kenapa ya

normal santai aja