Tentang hpl

#seriusnanya hpht 28 Maret itu hplnya Desember atau Januari bunda2???

17 Tanggapan

saya hpht 28 maret Bund, hpl 2 Januari.. kata bidan jg sama hpl dari bidan 5 Desember, itu pas 36 Minggunya Bund. kalau 2 Januari itu batas maksimal usia hamil di kisaran 40-41 minggu ada kemungkinan bisa maju jadi lahirannya bisa ditengah atau akhir desember maksimal Januari, tergantung dd nya ngajak

2y ago

sama Bun aku juga katanya 5 Desember

Desember akhir atau awal januari bun. aku yg hpht 31 maret aja bisa jadi di desember akhir udah launching kalo emg si dede udah ngajakin karna waktunya jg udah pas untuk lahir

2y ago

waah sama bun aku jg hpht 31maret

hpht nya sama kaya saya Bun ,sebelum puasa ya terakhir haid. klo menurut aplikasi ini 2 Januari. tapi feeling saya bisa maju akhir tahun Desember atau pas tahun baruan lah.

2y ago

iya itu lah Bun makanya saya bingung,soalnya di aplikasi Januari tapi dari bidan katanya desember

usg aj d tm 1 kl mau pasti ny, krna kdg hpl gak sesuai hpht tp ad yg sesuai hpht, krna kt gak tau pembuahan pasti ny it kapan.

saya perkiraan Hpl Januari tanggal 2 tapi Hitungan bulan 9 bulan di bulan Desember ada yang sama kah Bunda bunda

2y ago

Sy hpl 1 januari juga perkiraan dokter desember akhir nnti bund

masukkan aja hpht nya di aplikasi ini bun nanti terlihat. atau lihat aja hasil usg waktu tm 1.

2y ago

hasil usg tm 1 tgl brpa bun? klo dr hpht harusnya gak jauh beda sih

8 Januari Bun , aku juga hpht 28 Maret , tpi feeling bakalan maju di Desember lahirannya

Desember deh bund kayanya, soalnya saya hpht 18 April hpl januari

Desember bunda klo hphtnua 28 mret bisa jadi

aq hpht 25 maret hpl 13 januari menurut usg TM1

2y ago

aku hpl 2 Januari Bun tapi kata bidannya tgl 5 Desember