Jamu kunyit

#seriusnanya Hamil 9minggu , katanya gk boleh minum jamu kunyit, tpi saya gk tau , tau2 setelah minum, jd kpikiran takut ada apa2 sma janin, mnurut bunda gimna?? Aku jd kpikiran trus...

2 Tanggapan

dah JANGAN DIULANGI LAGI YA BUN.!! 😉 efek dr kunyit itu slah 1 nya mnyebabkan ngflek/bercak warna kuning dr kunyit itu sndri

1y ago

@dewi..kalo was²,,mending dipastikan aja moms lewat USG☺️ pkok selama hamil,stiapX mau makan minum apa,baca²/cari tau d google ya,atau tnyakan Sm yg pngalaman👌🏻

waduh udah terlanjurr bun cuma sekali kan? semoga ga ngefek apa2 ya

1y ago

iya baru sklai, krna gak tau baru d kasih tau sma bidan nya kmrin, jdi was2 gini bun