Di paksa urut

#seriusnanya hamil 29 minggi bumer nyuruh pijet perut katanya buat ngebetulin posisi janin nya gitu bun. Jadi kesel bun maksa buat d pijet, sayanya takut bun soalnya setau saya kan gak boleh d pijet bun.

39 Tanggapan

saya dulu pernah disaranin pijit ama mamer. saya iyain karna pas itu saya merasa badan dan kaki rasanya pegel2. pikir saya biar agak enakn gitu kaki rasanya berat.krna emang yg pijit emang bukan spesialis buat bayi/ibu hamil(tukang pijit capek). tp ternyata sampe tempat tiba2 perut saya di urut sakit banget ampe perut bawah itu rasanya perih banget. saya bilang kn jangan ya... tukang pijitnya bilang "yg nyuruh mertuamu suruh liatin kepala bayi udh bener apa belum. biar cepat lairan". trus saya jawab lhah saya kn cm minta pijit badan ama kaki yg pegel". sebel donk saya. eh dia jwb lg " kamu tu beruntung punya mertua perhatian, meski g punya suami dia baik sama mantu". pulangnya saya gondok banget. karna sakitnya g ilang2. buat jln aja perih sakit. sampe rumah saya lansung flek2. 2 hari kmudian saya lahiran dan alhamdulillah ank saya sehat. tapi traumanya saat dipijit itu sampe skarang.apalagi yg bukan bidangnya.