hamil 6w blm ada kantong janin

#seriusnanya hallo bun, mau tanya usia kehamilanku sudah sekitar 6W, kemarin pas usg katanya ga ada kantong kehamilan. dan disuruh tespack ulang hasilnya tetep garis2. itu kenapa ya?#bantusharing

1 Tanggapan

Sm dokter disuruh balik lg setelah brp lama bun? Biasanya dokter akan minta kontrol lg 1-2 minggu kalau 6w blm ada janinnya

2y ago

akhirnya aku pindah dokter bun, karna dokter yang sebelumnya cuma kasih vitamin asam folat aja. setelah pindah dokter dan konsul awal lagi, disuruh balik lagi buat usg sekitar bulan depan. dan di dokter yang kedua aku dikasih vitamin juga