Tolong masukan nya

#seriusnanya gimana cara nya bunda di saat nanti ketika udah beberapa minggu melahir, pas suami mintak berhubungan intim, apa yang bisa saya lakukan

13 Tanggapan

klo q pas 3 minggu setelah lahiran suami minta hb ta bilangin,,blom boleh y masih nifas nunggu slse nifas,,trus nunggu kb juga,soalnya klo g kb nanti langsung isi lg,,memang mau dede masih 2 bulan udah hamil lagi,,suami jdi g ngajakin lg smpe 3 bulan usia dede takut ktnya ksian dedw masih kecil tkut q hamil lg😀

saya sampaikan yerang terangan kalau memang masih masa nifas itu tidak booleh. kalau sudah tidak masa nifas tapi masih merasa kurang nyaman saya juga akan sampaikan ke suami. insyaAllah suami yang pengertian akan paham, dan mau menunggu sampai istri siap.

kalau saya sih pasti nolak dulu apalagi nifas itu kan sebulan lebih itu pun paling cepet kadang udh ga nifas aja masih takut soalnya ya emang beda rasanya jadi sakit aja gitu , kalau suami pasti ngerti meskipun pengen banget juga pasti dia maklumin

alhamdulillah suami saya ngerti bun karna saya SC pernah suami minta HB cuma aku ksh pengertian ke suami. Alhamdulillah dia ngertiin bun soalnya ku ga KB🤣😂

tolak tegas lah. mau muslim/bukan. yg nama nay masa nifas pasti ada. dan se ara medis pun gA boleh

pake mulut aj bun (dikulum anunya suami). blm boleh hb kalau blm slsai nifas. tkut jd penyakit.

minta maaf sama suami blm bisa hb kalo blm kelar nifas bun.. kelar nifas lgsg kb bun

minimal 2bln bun kalo mau hb sesudah nifas itupun kalo lahiran normal😁

sampaikan ke suami untuk menunggu sampai masa nifasnya selesai dulu bun.

ya Hb aja Bun...yang penting bunda sama suami nyaman...selesai nifas