hy bun shering dong ada yg sma gk udh hmil 35w dan udh mulai minum asi boster?

7 Tanggapan

mau cepat keluarin asi mau ke kasih ke siapa ke bapak nya 🤣 minum setelah lahiran aja bun, karna otomatis asi keluar setelah plasenta keluar dari rahim ya bun.. jadi apapun gak perlu di minum kalau kata sy cukup makan makanan yg bernutrisi aja biar kualitas asi bagus dan ful

saya minum asi booster tp gak tiap hari. karna kata konselor menyusui asi booster diminum saat hamil gak mempengaruhi jumlah asi dari skrg. paling cuma menambah nutrisi aja bund. jd mending minum abis lahiran aja. tp kalo mau minum skrg juga gpp sih misal 1x1 gitu

2y ago

iya bun ini juga di selang seling 1x sehari juga jrng hhee

Aku diresepin dokterku vitamin yang ada laktatnya untuk asi diminum di akhir2 trimester 3, karena kata dokterku biasanya masalah ibu2 baru itu asi susah keluar jadi dikasih. Mungkin bunda bisa konsulkan ke dokter bunda

gak perlu bu normal nya asi keluar setelah melahirkan , masih hamil fokus ke vitamin aja asi boster nya diminum setelah brojoll 🤭

2y ago

Asi di produksi sesuai kebutuhan bayi bu , Nah karna kita mikir nya asi sedikit jadi langsung memutuskan sufor otomatis berkuranglah menyusui langsung , dan semakin berkurang juga produksi asi nya

saya 34weeks dan ga akan minum asi booster sblm lahiran Bu , positif thinking aja setelah lahiran akan keluar asinya

aq ga minum koq.. gpp dl anak pertama jg ga ad minum asi booster keluar sendiri koq klo bayi udh lahir..

setau saya gak boleh bu kalo masih TM3

2y ago

ohh gtu ya bun mksih soal nya bner"khwtr asi nya gk keluar sama sedikit bun jadi pengen bgt asi bnyak ful kasih asi😌