Wajar ga bun Hamil 7 week tidak mual muntah hanya perut kram spt mau haid ?

6 Tanggapan

sama kyak aku bun. cepet capek aja sma sering ngantuk. kram perut udah hampir gak ada cma minggu² awal aja

antara belum datang mual muntahnya bisa juga emang bunda trmasuk yg ngebo jadi gak ngalamin mual muntah.

3y ago

iya bun cuman kramnya yg trus2an sm pingganya pegel

aku termasuk org yg hamil kebo bund alhamdulillah dri awal hamil gak pernah rewel, makan pun lahap

3y ago

bener" kebo bahkan pas mo lahiran tuh gak ada sakit, cuma keluar darah aja, trs Caesar deh krn debay gak masuk panggul

kalo menurutku wajar bun, waktu hamil aku jg baru mual di usia kehamilan 10 minggu

3y ago

Lupa bun. pokoknya pas tau positif langsung ke dokter & usg, tp baru keliatan kantung janin nya aja bun. pas usg lg di 10 minggu baru keliatan janin nya.

wajar bun.. ak dlu smpe 12w

blm aja mual muntahnya