Bun anakku usia udah 1 tahun tapi BB nya masih 7.8 kg, kira-kira normal nggak yaa...??

7 Tanggapan

di aplikasi ada perkiraan TB BB sm lingkar kepala bun? kms juga selama masih di garis hijau dan selalu grafiknya naik aman bun.. tp diketerangan ada kalo bb ganaik berapa kali (sy lupa pastinya) harus di periksa dsa

Bunda bisa liat di grafik buku imunisasi nya Bun, selama masih ada di garis hijau itu gk masalah kok, yang bunda harus kawatir itu kalau grafik timbangan anak bunda ada di garis merah

anakku jg Bun 1 thn perempuan 7,3 makannya sedikit bgtt, BB lahir 2,5 normal gak yaaa??

sama bun. anak saya tbc. umur 1 th bbnya 7.7 lagi gtm juga, sedih banget rasanya.

anak ku 11 bulan lebih baru 6.8 kg, dari 7.8 turun ke 6.8

12mo ago

pola makannya aja bun d ubah yg tadinya lgsung ksh mkn stgah mangkuk 250ml skrg dkit2 aja tp selang 2 jam ksh lg mknnya.

saya rasa perlu di bawa ke dsa bun.

12mo ago

dulu udah pernah dibawa ke dsa sih bun, sama dsa nya dikasih vitamin dan rekomendasi susu infatrini, td nya 7.2 trus naik jadi 7.8

bb lahir brp bu ?