Rekomendasi merk korset pasca melahirkan yg harganya terjangkau apa ya moms?

5 Tanggapan

sharing y bun sy pakai bengkung uenak bun, ribet sih, tp nyaman singset dan balikin perut jg.. sy bener2 rutin pake smpe 3 bulanan, pas balik kerja baru korset biasa...

1y ago

makasihhh bun infonya nanti tak cek 😊

Saya belinya mooimom bun, ya separuh harga dari mamaway Dibawah itu yg terjangkau masih ada liefmam, mama choice

1y ago

ini nyaman juga kan bun ga ganjel? thanks bun

Aku coba pake eve maternity bund. Bentukannya sm kyk mamaway. Tp blm aku coba sih soalnya blm lahiran haha

1y ago

wahhh makasihh ya rekomendasinya, sempet liat merk ini juga sih bun seliweran. haha sama bun aku juga, sehat2 untuk dede juga ibunya

pake bengkung enak bund, kokoh rasanya, angkat barang berat jg jd mampu

saya juga lagi nyari bund..sya tertarik sama momi homi sih

1y ago

wahhh makasih bun, barusan aku cek harganya terjangkau juga.