Usia kehamilanku baru 7week, dan ini mendadak radang & batuk gaberenti2. Aman ga ya buat baby?

1 Tanggapan

Konsul ke dokter atau bidan nya mom.. aku habis lebaran itu radang+batuk juga cukup parah. diresepin obat sama klinik tempat sodara kerja. 2 hari setelah itu testpack ternyata positif. aku coba berhenti minum obat ternyata radang makin parah. jadi aku konsulin lagi ke klinik obat itu boleh ngga buat bumil. ternyata boleh setelah itu aku lanjutin. dan sembuh

1y ago

iya mom. sehat2 ya mom 🀍