Usia kandungan 13week apakah boleh dipijat?

2 Tanggapan

Apanya? Perutnya? Usia kehamilan berapapun ga boleh pijat perut. Kalau pijat badan boleh. Hindari area punggung bawah, pinggang, perut, pinggul, bokong, dan sekitarnya. Telapak kaki pun sebaiknya dihindari.

1y ago

Sementara ini yang sakit banget punggung bagian atas, betis, bokong dan telapak kaki. Karena di kantor lagi full event jadi sepertinya kelelahan. Apakah aman kalau dipijat bagian tersebut?

bun ibu hamil boleh pijit ditangan atau kaki aja, kalo perut tidak disarankan apalgi kehamilan baru 13 week masih terlalu muda dan rawan