Ada yang tiap mau magrib anak nya suka nangis ngak bun kira2 knpa yah ?

4 Tanggapan

adaptasi perubahan cuaca dan waktu antara pagi ke malem

sma bun semenjak masuk 2 bln suka rewel pas mau magrib

1y ago

klo anakku skrg siangnya yg susah tidur mam semenjak 2 bln,klo digletakin lgsg melek.. dan skrg klo tidur malam pun jam 7 baru tidur. sblm 2 bln klo abis mandi JM 4 lgsg tidur smpe MLM bangun2 jam 2/3.tp Alhamdulillah sih klo tidur jam 7 MLM bangunnya jam 5 kdg jam 4.trs jam 6 bobo LG. ouh iya klo magrib2 rewel coba digendong mam jgn digletakin kta org tua mah

Anak ku jg kyk gitu bund udah seminggu

kolik itu bun

1y ago

cara ngatasin nya gmna