Bun kalo TM1 TM2 gak minum asam folat dan vitamin soalnya muntah , sekarang TM3 bisa minum,apa bleh?

2 Tanggapan

asam folat itu sangat penting dimasa kehamilan apalagi di tm 1 , sepanjang kehamilan wajib minum asam folat. coba aja bunda gugel liat manfaat asam folat untuk janin dr awal kehamilan smp akhir kehamilan...hm sngt disayangkan sih. krn asam folat itu pembentuk pertama untuk janin diawal kehamilan. terus hasil pemeriksaan usg selama kehamilan di tm 1 dan 2 gimana kata dokter? sy juga muntah dan mual tp sy akalin, sehingga asupan asam folat dan vitamin sy terpenuhi dan selalu minum gapernah skip.

hm padahal asam folat penting bgt di tm 1. Ya bisa malahan penting bgt asam folat sm vitamin, ttd jgn lupa.