Saya haid terakhir 26 Mei, bersih 1 Juni. menikah 9 Juni. Tgl 14 Juli cek kehamilan sudah 7 Minggu?

6 Tanggapan

jngan kaget bunda,itu dihitung dari HPHT kalo USG nanti beda lagi kok. hpht maret😂 aku nikah 9mei cek postif 16juni. nikah kurleb 10 minggu,tapi pas usg janin masih 8minggu

2y ago

kalo mau usg ntar aja bundaa kalo udh ada janinnya. kira2 10-12 minggu setelah hpht🙂 kalo masih 7 minggu pas usg bisa turun usianya kandungnnya dan belum ada janin,hanya kantong kehamilan aja. semngt bunda ♥️

saya juga bun haid terakhir tgl 23 Mei nikah tgl 27mei kata bidan saya sudah hamil 8 minggu kemarin aku USG baru 5minggu bun

Sama mom saya juga kya gtu gausah kaget emg hamil dihitungnya dari HPHT

iya betul 7 minggu. karena kehamilan diitung dari hpht / haid terakhir 26 mei

2y ago

makasih banyak bunda

iya bunda bener karna kan hitung nya dari HPHT

masya Alloh tabarakallah