Prepare buat Mpasi Baby

#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby mom's mau tanya dong.. Panci set mpasi yang bagus itu merk apa ya? Udah ada beberapa pilihan .. Tapi pengen tau barangkali ada yang lain? ☺

2 Tanggapan

ga perlu ribet bun, bisa pake panci yg ada di rumah asal bersih ☺ btw, kalo mau masuk grup mpasi bisa mampir ke profil saya, klik link di postingan, nanti saya arahkan ke grup atau DM ke IG saya @leligustiani

panci apa aja. yg penting anti lengket soalnya bikin bubur tuh pasti lengket klo pake panci biasa klo saya intercook ga sengaja beli buat MPASI sih itu mah emg punya aja blm di pake masih baru jd buat bayi aja