Anak aku usia 1 bulan, pup bisa ampe 10 kali sehari, berbau asam, ngeden muka ampe merah, knp ya?

6 Tanggapan

sama bund anakku juga Usia 1 bln sering pup. aku searching katanya normal. nanti setelah usia 6 minggu lewat bakal berkurang frekuensi pup nya

anakku jg bgtu bun waktu usia 1 bln.. pup nya sering bgt. aku sufor. jdi aku ganti sufornya bun. alhamdulillah udah ga sering pup lg

9mo ago

sebelumnya morinaga bmt bun..aku ganti nutribaby

Sama kayak anakku bund umur 1 bln jga , selau ngeden” sampai” itu muka merah tapi dia nggak sering pup , kdang 2 hari 1 kali BAB

bayinya asi atau sufor? klo sufor bisa ganti sufornya, klo asi mungkin makanan ibunya jgn yg bikin diare

sama bun. anakku usia 1 bulan sering bgt pup nya dlm sehari. bentuknya jg seperti itu. saya full asi.

sama bun. insyaAllah masih normal