Bunda permisi mau nanya gimana cara menghadapi anak yang super super aktif ga bisa diam umur 3thn ?

2 Tanggapan

mulai Montessori bund, plus dilihat aktivitas dominan ada dimana. bisa daftar play date class, gym class, atau cari kegiatan outdoor yang bisa diikutin. ini biasanya si caregiver kudu siap energi dan ide aktivitas banyak bund, biar energi anak tersalurkan dengan baik

10mo ago

baik bunda akan di coba saran nya terimakasih banyak bunda saran nya sangat bermanfaat sekali bunda

- kurangi makan gula, coklat, permen, apapun yg mngndung bnyak gula - bisa diajakin nge gym, maen brakiasi, gymball jg boleh - belajar fokus dgn mainan edukasi biar bisa duduk lama dan mnyelesaikan mainannya

10mo ago

baik bunda aku coba terimakasih banyak saran nya bunda sangat membantu sekali untuk aku yang newmom