bun,mau tnya ini apa termasuk ruam popok y

6 Tanggapan

kalo saya ganti pampers 4 jam sekali..ganti sabun nya bun ..saya pake sabun sebamed...trus cream di selangkangan sudocream ( jgn di oles k anus bayi ya ) hanya pemakaian luar...kalo ada yg merah2 ruam atau bintik sy oles itu..

iya bun, kmrn anakku lbh parah,, aku pakein minyak kelapa SR12 Alhamdulillah sembuh

Kayaknya belum ya bun, soalnya anaku jg gitu merah disekitar dubur aja tapi ga menjalar.

12mo ago

Coba pake diapers krim/rash krim bun tiap ganti pampers

anak q juga gitu Bun sekitar dubur

12mo ago

ga q kasih cream tapi kalo di selangkangan pakek pigeon

gejala menuju ruam

12mo ago

iya kah bun, pdhl uda ganti merk pempers dan tiap 4jam sekali selalu ganti pempers jg