moms apa ini termasuk peyang ya?

7 Tanggapan

ank ku pas lahir macm gtu kk, krn q waktu ngeden tuh kpla nya masuk lg, jd ditarik tp kata doktor nya gpp tuh nanti bgus, alhamdulillah😇hari2 q liat perubahan nya bgus makin bulat kepala ank ku

anakku juga gitu bun, pdhl ga pake bantal, cuma kepalanya udh d miring kanan kiri juga msh ttp aja anteng lurus

iya bun itu peyang. anak bunda kepala atas bagian pinggirnya kayak nonjol tidak🙏

8mo ago

nggak sanggup mahal betul ya bun. semoga aja bisa kembali bulat kepala anak kita bunda

Iya bun agak peyang ini. Maaf bun mau tanya, adeknya tidur pake bantal dewasa kah?

8mo ago

Wah bun, coba dishare aja video2 DSA yg bilang kalo bayi ga perlu pake bantal ke ortunya. Sambil bunda jg rutin ajak bayinya tummy time. Semangat bunda🫶🏻

anak saya juga begini pdhaal jarang pake bantal trnyata peyang ya.

8mo ago

iya anak saya susah banget kepalanya dilurusin

sama Bun anak saya jg gtu, gmna ya solusinya kira-kira?

iya, tinggi ke atas

8mo ago

tidurnya gak perlu pake bantal apapun, rajin ubah posisi kepala kiri kanan, begitupun pas lagi disusuin