Bun mau tanya, saya hamil usia 10weeks hanya minum blackmorest benar apa tdk bun atau kurang vitamin

5 Tanggapan

mning sesuai resep dokter bund , atau tanya boleh gk pke Blackmorest.. krna saya dri dokter 1 di resepin folamil genio dokter dua malah resepin ifolic pdhal aku dah blng asam folat msh ada dirumah

aku minum blackmores 1x di pagi hari. ditambah folavit 1x di malam hari bun

11mo ago

iya bundaa trmksh

Saya juga 10 weeks blackmores aja 2 kali sehari bund.

11mo ago

owalah gtu, klo aku alhamdulillah bund tdk mual parah alhamdulillah ngebo

kalo bisa minum tablet tambah darah juga bund

blackmores yg i-folic atau yg pregnancy bund?

11mo ago

trimksih bunda