Bayi 2bulan digendong hadap depan bikin overstimulasi, bener gak sih bun?

6 Tanggapan

Usia segitu belum saatnya digendong hadap depan. Jangan bilang bayinya yg minta atau bayinya seneng. Bayi belum paham apa2. Orangtuanya harusnya yg lebih paham dalam memperlakukan anak sesuai usianya.

1y ago

bolehnya usia berapa ya bun? anak saya usia 2 bulan suka digendong hadap depan gitu sama mertua 😔 bilangnya capek tidur terus minta gendong kayak gitu 🥲

waduh kecepatan ya bun. belum bisa dihadapkan ke depan. setau saya ke depan itu yang sudah bisa duduk tegak deh bukan under 5m

1y ago

tetep belum boleh ya bun. under 5bln paling bagus hanya mshape

Usia 2 bulan blm saatnya gendong hadap depan mom . Nanti ketika udh bisa duduk dan lehernya cukup kuat baru boleh .

1y ago

ok bun, makasih infonya ☺️

lah berarti ga boleh ya? anakku senengnya gendong hadap depan, trus kepalanya udah diangkat² gitu

1y ago

makanya itu bun saya tanya, apa penggaruh dari tumy time sampai2 bayi gak mau digendong tiduran miring maunya digendong hadap depan

anak ku 2 bulan kurang suka ku gendong hadap depan di senderin kebadan ku

2 bulan gendong m shape aja bun

1y ago

Belum boleh bun