Ada yang sama ga hpl masih awal maret tp uda degdegan dari sekarang apalagi anak pertama

38 Tanggapan

hpl 1 maret tp doa nya semoga februari akhir sudah louncing bun udah gak sabar pingin ketemu baby nya semoga nanti lairan normal dan dimudahkan segalanya...

Aku yg pertengahan maret jg udh degdegan bgt cuma sok cool aja🙃 blm usg lagi terakhir si kepala udh dibawah, semoga semuanya di beri kelancaran Aamiin

Hpl 9/12 maret Deg2an + bingung mau lahiran dimana Bidan yg biasa aku kontrol mahal bangett Mau ke rs tp gada keluhan jd gabisa minta rujukan 🤣

2y ago

Full cover kok bun klo di rs

saya hpl 3maret ,, degdegan iya takut juga iya , soalnya smpe 32w lebih si dede masih sungsang 😌

2y ago

saya juga masih sungsang bun 😌

sama bun udah deg degan+bingung mau kapan pindah ke rumah ortu karna posisi ku lagi ngerantau ikut suami di cikarang. sekarang udah 30 minggu ini

saya bun saya jg anak pertama dan usia 22 tahun, hpl maret tp skrg udh degdegan, smoga kita smua diberi kelancaran menuju persalinan ya Bun aamiin🥰

2y ago

wah beda 1 thn sm akuu .. aamiin ... degdegan bgt kan

saya juga,,, kadang takut juga kalau ngebayangin gimana sakitnya,,tapi aq slalu ngalihkan pikiran itu,karna emang pengen bgt punya bayi

Samaa bun, tp aku bismillah aja deh, semoga selalu dikasih sehat buat janin n emak bapaknya hehe

semangat bumil yg mau lahiran di maret skrg dukungan suami juga penting yaa biar bumil ttp happy

hpl hpht 2 maret . eh kmaren usg mundur jauh bgt jd 25 maret . mungkin krna bbj kecil x y .

2y ago

1,6kg bun