Ada yang sama ga hpl masih awal maret tp uda degdegan dari sekarang apalagi anak pertama

38 Tanggapan

sama Bun HPL Awal Maret skrng 30 week Bbj:2015 gr detak Jantung :139

2y ago

gede ya bun, aku 30w kemaren 1,4 kg

aku hpl 3 maret . anak ke 3 masih degdegan bund. udah gakaruan rasanya hati campur aduk

semangat semuaaa kita sharing² ajaa biar bumil ttp happy ga worry worry 😋

saya hpl 9 maret bun.. usg 32 week dede masih sungsang.. agak worry

hpl 23 maret deg"an dan galau mau lahiran antara bidan atau rs bun

lebih ke pengen cpet2 ketemu dedenya🥰🤲

2y ago

kalo pengen si sama bun 😂 tp worry aja nanti lahiran gimana yaa degdegan bgt bingung jugaaa

aku aja anak ke2 tetap deg2an nih bun😁😂

2y ago

di youtube ada, ig ada kalau ig, kayak: @lanny_kuswandi, @hypnobirthinindonesia

aku HPL pertengahan maret . tapi udah dari kemarin degdegan

saya hpl pertengahan Maret bun,tpi hasil USG awal Maret hpl nya

2y ago

tp kadang kebanyakan maju seminggu dr hpl si kata org org si gtt

hpl 16 maret , alhmdulillah lebih tenang karna anak k.2