Lagi di fase menyusui tiba" hamil lagi, gimana ya solusinya agar anak mau berhenti menyusu?

2 Tanggapan

konsul dulu ke SpOG bu, harus disapih atau bisa lanjut jangan lupa ber KB setelah lahiran nanti biar hak anak ASI 2 tahun bisa dipenuhi

1y ago

banyak bu, dari dibawah setahun ampe deket 2 tahun banyak banget disini kejadian sama masalah apa? nanti SpOG yg jelasin karna mereka yg berwenang, setau saya boleh dan bisa tapi kalo saat menyusui terjadi kontraksi, itu harus di stop, anaknya disapih

sbnr nya seirinh berjalanya waktu bakal berenti sendiri nanti asi nya . b

1y ago

iya sih bun, tapi suka sedih klau anak minta nen, cuman kan gak memungkinkan lagi untuk dikasih