Anak sy umur 15hari klo mlm sering begadang, ada yg sma gk ya bund?

2 Tanggapan

anak aku awalnya sering bangun karna ngompol bun , terus pas udh usia seminggu nan aku cobain pakein diapers bangun cuma ngolet doang bun , tapi tetep aku bangunin buat nen . umur 17 hari . kalo pagi siang sore pake popok kain biasa . pake diapers kalo aku mau tidur . sekitar jam 10 nanti tgh mlm d ganti

2y ago

anak aku habis nen mesti pup Bun hhh

wajar bunda, bayi newborn belum bisa membedakan siang dan malam.

2y ago

iya bunda, tp dedeknya pengen nya cuma nen kek gk puas gt, tp beda kalo siang tdr trs bund