Bund aq bru pertma kali hamil bru 2 bln.. sngat terganggu dgn air liur berlebih,ad solusi gk bund

2 Tanggapan

minum air putih yg banyak sama konsumsi buah buahan bun, makan permen juga boleh

2y ago

biasanya di tm1 aja, nanti di tm2 badan akan kerasa mendingan. aku dulu juga habis minum air putih suka mual gitu bun. ternyata ada beberapa merk air mineral yg semasa hamil aku gabisa minum. karena aku sadar pentingnya minum air putih apalagi selama hamil minimal 2lt jadi cari cari tuh air putih yg cocok sama mulut dan perut, ternyata cocoknya cuma sama aq*a yg lain gabisa

aku juga kak, gara2 asam lambung tapi