Pentingkah device pompa asi yang berkualitas? (Mahal) saya pakai re*lbubee&mam@choice hasil dikit

6 Tanggapan

Gatau si bun. Saya awal pake pompa asi yg biasa merk dodo yg ada aja di apotek harga 100-200an trnyata sakit dan hny dpt sedikit. Lalu sy ganti pompa asi merk medela harga 800an lbh nyaman tarikannya lembut dan sekali pumping bayi usia 2 minggu bisa dpt 150ml lebih. Kayanya tergantung kenyamanan jg bun.

aku relbube jg mam. enak sih cocok d aku, ya cuma agak berisik, aku tutupin bantal biar suaranya ga keras. trs gada karetnya kan harus beli terpisah. hasilnya juga banyak sih mam tapi klo pd keras aja saya pumpnya. cocok2an sih dan sesuai sama kenyamanan&kebutuhan aja

yg 25 rb jg gak kala bermanfaat kok bun, udah harga murah lagian gak lama kepake bli mahal akhir nya gak kepake percuma kan

mungkin corongnya ga cocok mom. soalnya aku kmrn jg gtu, setelah ganti corong hasilnya byk dan lumayan cepet.

11mo ago

corong apa bun gantinya?

saya pake pompa electric dari Mom Uung.. enak dipakai dan mode pijat dl, ringkes dibawa kemana2

yg penting bisa mengosongkan payudara bun