Saya hamil 33weeks kaki saya bengkak normal kah itu bund? Soalnya baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

wajar bunda itu biasanya pengaruh semakin berat bayi tumbuh dan aliran darah dari kaki kejantung lambat sehinggah menyebabkan pembengkakan.yang tidak wajar kalau tagan,muka,dan kaki bengkak disertai dengan tekanan darah ibu tinggi...untuk mengurangin bengkanya kalau saat berbaring kaki lebih tinggi dari badan..