Bun saya mau tanya kalo haid nya nggak lancar cara menghitung HPLnya gimana yaa..?? Saya bingung bun

2 Tanggapan

iya bun, langsung usg aj, aku kmren habis keguguran belum haid alhamdullilah dah hamil lagi, karna binggung HPHTnya jdi lgsung usg jdi bisa tau HPLnya kapan dilihat dari hasil usgnya

kalau haidnya gak lancar baiknya usg bun untuk nentuin hpl. usg yg hpl nya bisa dideteksi paling tepat biasanya di tm 1(kata dokter ini ya), coba aja usg di 9-10 week dr hpht.