Tanya bund senior ? Selamat pagi bunda .saya mau tanya hamil 4bln'an boleh ikut puasa GK sih?

2 Tanggapan

sebenarnya boleh2 saja dan info yg saya dapat di TM2 ini termasuk yg aman untuk puasa. tp kembali lagi kondisi kehamilan org beda2 jd alangkah baiknya lakukan pemeriksaan dan konsultasikan ke dokter kandungannya bun. Karena seringkali si ibu merasa mampu tp.si janin enggak, jd untuk mengetahui janinnya mampu apa nggk lakuka pemeriksaan dulu bun

mendingan konsultasi dulu ke dokter/bidan,soalnya tiap kehamilan beda²