Tanya bumil

#seriusnanya emang bener bumil gaboleh makan es batu/minum es? Katanya nanti anaknya hidrosipalus(?)

1 Tanggapan

info drmn bun? sy minum es loh hehe. kl minum es dan manis manis katanya mbah saya bikin babynya gede di perut. tp kan liat babynya juga, bbj sy wkt usg masih kurang masa iya sy tdk boleh minum es dan manis manis. sy lbh percaya kata dokter yg ilmiah sj bun, smbil berdoa yg baik baik buat baby drpd dengerin kata orang gt

2y ago

kehamilan baru 6w bun belum usg inshaa allah minggu depan usg bun