Bayi kuning

#seriusnanya disini ada yg bayiny kuning eg, abakku umur. 29 hari, tp masih agak kuning, Mungkin ada yg mau berbagi pengalamnny,,

Bayi kuning
21 Tanggapan

di jemur aja tiap pagi abis mandi 15 menit jemur nya , Alhamdulillah anak aku jg sembuh bun

3y ago

sama2

iya bun, kyaknya kurang asi deh, apa perlu di sambung sufor ya, tp anak eg rewel

lebih sering di nenenin bun, sama sering sering dijemur setiap hari bila perlu

3y ago

iya ,ini udah sering tak bangunin kalo siang, tp masih suka susah dibangunin anaknya

Anak saya smpe sebulan lebih😁 Kata bidan harus sering kasih ASI

3y ago

semngat y bun, sy juga lgi mngusahkn biar asiny luber,,

Lebih sering di nenenin bun sama di jemur tiap pagi.

3y ago

Sama2 bunda

Cek bilirubinnya bund, takutnya masih tinggi

d cek kadar bbrl nya bund k rumah sakit..

ssbelumnya pernah cek bilirubin gak bu?

3y ago

kalo jamnya nyusu,dipaksa bangun bund.bisa telapak kakiny dikitik2.klo blm mau bangun,perut/keteknya dikitik2.lanjut buka bedong klo sampe blm bgn jg,buka baju/popoknya. takutnya debaynya tidur krn lemas (bs jd dehidrasi),bukan krn ngantuk. debayku 1minggu setelah lahir jg gt,bilirubin tinggi + dehidrasi

ke dokter coba bun

3y ago

aamiin, pengen sambung sufor. tapi agak ragu bun,

masih dbedong bund?

3y ago

udah jarang bun, pling klo mlm bun,