DBF lebih dr 2tahun

#seriusnanya di sini ada ga sih yg mengAsi anaknya lebih dr 2 tahun ?? Soalnya kmrn aku d protes sama keluarga bpkku karena aku blg aku blm mau menyapih anakku yg saat ini tepat 24 bln, Malah sampai d kata2in katanya nnt anakku jd bodoh karena kelamaan d asi , ga bagus ...padahal anakku bs d bilang perkembangan nya wajar dan normal .. Aku jdi down bgt, pdhl awalnya ortuku mendukung aku buat terus mengasi sampai anakku bosen sndri ga mau DBF sama saya Apakah saya egois ?? Kalo aku terep berpegang teguh untuk ga menyapih anak ... #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom #mohonpencerahan

26 Tanggapan

gapapa sih ga bakal bikin efek negatif kok sebenernya, kewajiban nyusui kan 2 taun, nah kalo pun lebih gaada masalah. krn nyapih juga gak sulap bisa lgsg brehenti, ada yg nyapih butuh waktu 1 bulan ada yg 6 bulan