Bayiku krng mrspn trhdp lngkngan skitar, sprtj di ajak bicara jarang merespon dgn snymn atau suara

#seriusnanya dan apa itu wajar bayiku usia 1bilan 14 hari

1 Tanggapan

1bln ya sangat wajsr bu, masih blm 100% jelas penglihatan nya kata dsa anakku dlu ya bu bs bnar2 melihat jelas 4 bln , klonsmp usia 1 thn ga ada respon ketika d ajak bercanda / bernicara baru d bawa k dokter

3y ago

oh gitu ya Bun makasih ya Bun saya rdaa khawatir Bun soalnya yang lain udah pada bisa ngrespon dan udah bersuara juga umur 40 hari