Hamil 33w

#seriusnanya bunda saya kan lagi hamil 33w . Bbj saya baru 1500g 😩 dokter bilang itu masih kurang banyak . Harusnya udah 2kg . Gimana ya bund supaya bbj cepat naik?. Aku udah makan es krim , yogurt , alpukat , susu . Tiap hari .. Ada tips lain ga bund ? Pdahal hamil kali ini aku doyan makan 😩 tapi bbj selalu rendah ..

2 Tanggapan

jgan lupa air putih bund.. air putih justru ga kalah penting krn bikin peredaran darah lancar ke dede bayi

telur, daging sapi/ayam