pilih tinggal dmna

#seriusnanya bunda pilih tinggal ngontrak atau d rumah mertua atau d rumah ortu saya pengen bangun rumah cuma belom ada rezeki nya

55 Tanggapan

ngontrak lebih baik deh, kalo dirumah ortu/mertua pasti adaaaa aja yg ikut campur. saya aja eneg bgt tinggal sementara di rumah ortu (karna baru melahirkan) dinyinyirin ini itu, sampe2 nama buat anak saya aja dipaksa buat turutin kemauan kakak tertua ibu saya. blm lama kemarin malah dia nyuruh saya kasih anak saya cerelac cair biar ga kelaperan, katanya asi saya ga cukup buat anak saya karna anak saya suka rewel. mending ngontrak deh bun udah lebih baik