Berat badan saat hamil trimester 1

#seriusnanya Bunda² .. Mau tanya nih , ada nggk yg ngalamin kyk aku ,sekarang hamil berat badan cuma 34kg dan belum bisa naik sampai usia kehamilan 3 bulan 😞

5 Tanggapan

sbelum hamil 43kg . tm1 turun jd 36kg krna mual muntah trus. tp stelah lewat tm 1, masuk bulan k 4 mulai angsur naik tiap bulan 2kg. sekarg lgi hmil blan k 6 bb 44kg. 😄 yg pnting jajin ttp sehat

saya sudah mau nginjak 5bulan tapi BB tetap stag di 35bund, padahal sudah tidak mual makan juga teratur bahkan dikit dikit lapar nyemil juga ga ketinggalan tapi kok masih tetep ga naik ni BB

mf bunda... bunda BB nya 34 tergolong KEK gak bun?? BB sya juga awalnya 39 bun dan tergolong KEK (kekurangan energi kronis) sya mnum susu hamil trs jadi pas msuk trimester 2 naik 2 kilo

4y ago

sama bun , semoga baby kita di beri kesehatan & selamat sampai lahiran ya bunda ,amin.

😯turun 12 kg , BB sebelum hamil berapa bun? waktu lahir baby sehat semua nggk ?

saya 4 bulan pertama malah turun 12 kg krn mual muntah yg parah sampai hrs opname 😅