Air liur / air ludah meningkat

#seriusnanya Bunda bunda saya hamil 6 minggu Produksi air liur saya meningkat Sampek harus ngeludah terus terusan.. Jujur gak enak banget karna setiap menit harus ngeludah... Gak PD kalau lagi d depan banyak orang. Tapi kalau d telan malah muntah.. Dsini ada bunda yg pengalamannya sama?? Terus ada yang tau solusinya????

1 Tanggapan

hipersalivasi kah bunda? aku juga ngalamin sering ngeludah, sampe nggak nyaman buat pergi kemana mana

3y ago

iya bun sama