Badan sakit semua

#seriusnanya bunda ada yang sama ga sih usia kehamilan 12 wekk tapi rasa nya badan udahh kaya sakit semuaaa.... rasanya ingin di pijat#seriusnanya

5 Tanggapan

sangat wajar bun, karena setiap organ tubuh mengalami perubahan dan perlu beradaptasi. coba bunda berendam air hangat, atau lakukan peregangan ringan untuk mengurangi rasa pegal pada tubuh. jangan di urut ya bun, bahaya. meskipun tidak urut bagian perut, tetap ada titik bagian yang tidak boleh diurut selama kehamilan berlangsung. beresiko kontraksi dini, pendarahan bahkan keguguran.

2y ago

aku pernah baca artikel memang ibu hamil tidak di sarankan mandi air hangat atau sauna

Yg penting jangan dipijet perutnya bund, klo bisa pijetnya pijet khusus bumil biasanya klo untuk bumil ada posisi2 trtentu yg baik untuk dipijet.

banget bunnnn, cepet capekkk, pinggang sakit terusss, tidur udh mulai gak nyaman huhu🥹

sya paling sakit kadang paha Bun,dan klo tidur miring kanan juga kyk ganjel.

itu efek hormon bun