Kantung janin turun

#seriusnanya Bund, saya mau sharing cerita, saya lgi hamil udh 6 minggu bun, tapi suka ngeflek, yg pertama msih kecoklatan, trus periksa ke bidan kta bidan nya msih gpp selagi gk keluar drah, dan ternyata hari senin kmrin ngeflek lagi kecoklatan dan ada drah nya, trus lngsung priksa ke dokter kandungan dan di usg transvaginal, kta dokter nya ini kantung janin nya udh gk bagus, yg harus nya di atas ini malah turun ke bawah, dan di saranin di kuret, tpi aku mau pertahanin dlu bun, dan kalo di pertahanin apa msih bisa berkembang yah bun janin nya? #seriusnanya

Kantung janin turun
1 Tanggapan

insya allah bisa bun. coba periksa ke dokter lain buat mastiin dulu.

6mo ago

hai bun, saya jg seperti itu usia kandungan 5week tp pas usg transvaginal kantung rahim di bawah saya di kasih obat penguat janin, gimana solusi bun? serius pengen tahu krn ini saya alami