Baby 3minggu

#seriusnanya bund mau tanyaa anak sayaa baru usia 3 minggu Asi saya lumayan lancar tpi payudara saya lecet parah karena di gigit setiap saya menyusui sakit kalau misalnya ganti sufor apa boleh

41 Tanggapan

iya bun syank jgn di ganti sufor saya jg gtu awal2 menyusui ampe kulit puting saya terkelupas dan setiap diisap sakit nya mcm mau lepas jantung rasa nya hehehe obat nya air liur anak qt sendiri bun jd biar kn tetap di isap bun dan skrg anak saya usia nya 29 hari asi nya tetap lancar bun