Kandungan asi

#seriusnanya bund kalau pemberian asi yang di tunjang oleh sufor itu mempengaruhi kandungan asi apa tidak ya? Apa kandungan asi yang telah diminum bayi akan rusak jika selanjutnya diberi sufor karena asi yang keluar cuman sedikit?

2 Tanggapan

ga ada pengaruh ke kandungan asi mom, tapi pengaruh ke volume asi. Asi kan supply by demand, kl asi ga d keluarkan Asi ga berproduksi, saran ku optimalin d asi, isapan bayi merangsang asi keluar kok, harus percaya, banyak minum, makan bergizi, relax, anak umur berapa? coba optimalin d asi mom, ikhtiar pake booster asi, pijat laktaksi, semangat ya mom https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1633534093.9

gk ada hbngannya bu setau saya,