7 Bulanan, kasih saran dong bun

#seriusnanya bun selama hamil ini ekonomi pas"an bgt+banyak bgt tanggungan. Posisi yg kerja cm suami.. Aku kasian klw harus dipaksain acara 7bulanan meski hanya sekedar nyebar nasi kotak+jajanan ke klwrga inti saja krna tanggungannya lebih besar dibanding gaji suami, tp disisi lain ini anak pertama yg sbnernya aku sbg calon ibu baru pengen bgt dirayain meski kecil"an. tp kuangan bener" lg dibawah🥺 Klwpun ada uang apa uangnya buat nyicil lahiran/dipaksain 7bulanan ya bun? #bantusharing

95 Tanggapan

aku juga gak ngadain acara 7bulanan bun anak pertama jga, karna kondisi abis operasi jga pas 7 bulan ini. selain itu aku lebih mentingin buat acara aqiqah dan keperluan debay nanti. belum biaya yg harus dikeluarin harus ada pegangan kan mau lahiran (jaga2) karna belum tentu pihak keluarga kl ada apa2 kekurangan dikita mau bantu kan. jd gak usah minder atau malu. banyak2in berdoa sama Allah biar dedenya sehat2 bun dilancarin semua proses dr hamil smpe lahiran. itu sih menurutku lebih dr cukup bun😊