saran kb yg aman untuk busui

#seriusnanya bun saran dong kb yg aman untuk busui, soalnya kalo spiral katanya mahal. aku takut klo kb suntik asinya ga kdluar lagi. tolong sarannya donggg

20 Tanggapan

cocok cocokan , saya kb suntik 3 bulan Alhamdulillah asi masih lancar sampai sekarang anak umur 11 bulan .

KB IUD gratis Bun, beberapa bulan sekali gitu ada programnya di Puskesmas. Cari tau aja ke Puskesmas nya

aku dulu ikut kb suntik 3bulan Alhamdulillah aman bund . sampe anak aku usia 2.5tahun full Asi

kb pas ada safari kb aja bun itu gratis krn program pemerintah

klo saya kb suntik 3bulan bun

suntik 3 bulan, implan, iud

saya tim kondom mam hehehe

IUD mam..

kan ada IUD bu

iud bun