Mata bayi belekan sebelah kiri

#seriusnanya Bun mw tanya anak saya umur 2 bulan matanya belekan sejak lahir itu kenapa ya... Tlong kasih saran bun

Mata bayi belekan sebelah kiri
21 Tanggapan

putriku dulu jg sering begitu bund aku tanya bidan katanya suruh usap sm kapas diclup ke air anget gitu lama2 sembuh sendiri kok asal dijaga kebersihan matanya

Anak keduaku dlu gtu , ak ke bidan dan di kasih obat tetes.. soalnya ksian smpe gbsa buka mata dy waktu itu, tp Alhamdulillah lama2 normal

saran terbaik bawa ke spesialis mata Bun.. biar dokter yang mendiagnosa dan ngasih obat.. buat anak kasih yang terbaik aja bun

anak pertama ku juga begitu bun, cuma tak lap pakai air hangat saja nanti sembuh sendiri.

klau belekan sejak lahir itu karena ibux suka makan pedes waktu hamil

11mo ago

masih ada aja ibu" yang menganut ilmu jaman primitif, tolonglah bun sekarang zaman udah modern, teknologi udah maju, ilmu kedokteran udah berkembang pesat, ada tenaga kesehatan,dokter,bidan, masa ya masih percaya mitos gitu kalah smart sama hp yang dipegang tiap hari😭

Waktu posyandu ga nanya bidan nya kahh bundaaaa? Kalau ragu bawa ke dokter ajaaaa

dulu anakku jga gitu dikasih salep sama dokter Alhamdulillah sembuh

Kasih tetesan air yg udah di rendem bunga kembang telon bun

sering dibersihkan air hangat pakenkapas atau kain lembut

saran saya ke DSA segera bu, uda sebulan gak sembuh kan?